孕37周肚子疼想上厕所是怎么回事?突然出现这种情况,好害怕,是不是快要生了啊?

其他答案
这个时候由于胎儿头部压迫耻骨,会感觉骨盘下坠,所以出现疼痛感,这个是很正常的不要太过于紧张了
有可能哦,我当时就是早上一阵肚子痛像是想上厕所,跑到厕所又上不出来,后来肚子疼了一天,当天还去了产检,医院折腾了一天,到傍晚医生让先回家,如果晚上有情况再去入院,刚回到家就见红,回到医院没多久就生了。不需要害怕的,害怕反而不利于生产的。
可能是假性宫缩哦,不要紧张,尽量的做好产检