宝宝刚出生喂多少奶粉?买的进口奶粉,但是看不懂英文,该怎么给宝宝喝奶粉啊?

其他答案
可以通过淘宝搜索同款奶粉,看中文介绍,奶粉冲调大勺子一般50毫升温开水,小勺子30毫升。及时英文也可以大概看出的。
宝宝刚出生的奶量是20-50毫升左右的,如果是看不懂英文比较麻烦啊,一定要按照上面的冲调说明来冲调啊,不能太稀也不能太浓。
什么奶粉都可以,不过最好吃母乳。你每次可以弄半勺奶粉充水,不过不要喂多,因为刚出生的孩子吃一点点就够了
新生儿最好还是吃母乳的好,不要吃一些奶粉哦,