怀孕两个月还用吃叶酸吗?听别人说孕妇吃叶酸好,那孕妇什么时候吃叶酸好呢?

其他答案
可以吃的,一般都是前三个月和后三个月吃,孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形
最好是备孕的时候就开始服用,如果是已经怀孕了就要吃到差不多三个月,去检查医院都会给开的
叶酸是防止胎儿畸形的,孕前三个月要一直吃到生宝宝为止呢,一天一粒,坚持吃的。
一般要再备孕的三个月里和孕期的三个月里进行叶酸的摄入的,可以有效的预防胎儿畸形的发生。
孕两个月宝宝还没成型,叶酸还是要吃的,吃到满三个月就可以了
宝妈你好,服用叶酸的最佳时间是备孕前三个月吃到孕后三个月的,宝妈孕两个月肯定还要吃叶酸啊
从备孕到怀孕后三个月吃最佳,到了孕三个月以后就不用吃了,你还能在吃一个月,叶酸主要就是防止胎儿畸形的
叶酸的话一般都是怀孕,前三个月吃的。叶酸就是防止宝宝,发育畸形的。后期吃就没什么效果了,因为宝宝已经发育完全了。
你好,要吃的,最好是从备孕就开始吃,吃到怀孕三个月就可以了
备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、