宝宝感冒能打预防针吗?宝宝该打预防针了,可是感冒了,如果打了预防针会有什么不好的结果吗?

其他答案
不可以的,最起码要等感冒好后一星期再去
宝宝感冒不严重的话,也是可以打的。可一到打预防针的地方问问医生能不能打不能打的话就等下次吧!
你好,,宝宝感冒不可以打预防针的,要等宝宝感冒好了以后再打
不可以的, 一般身体健康的时候接种都是可以的哦,不用担心的,观察半小时,当天最好不洗澡,保持注射部位皮肤清洁,不要让宝宝抓