哺乳期妇女感冒怎么办啊?不敢吃药,担心会影响到宝宝,但是病情严重了。

其他答案
多喝温开水,可以吃点初乳片,有助于缩短病程,让感冒快点好转。
多喝水,注意吃蔬菜水果多晒太阳,风寒感冒可以汗蒸,也可以吃宝宝感冒药试试的。
你可以煮点姜汤喝,如果严重的最好去医院看看,可以吃药的,但要医生开的才可以,不要乱吃药,或者可以吃小孩子也可以吃的药,这样对宝宝不会有什么影响,平时不要抱宝宝,不对着宝宝呼吸或者说话,避免传染到宝宝
妈妈感冒不会对母乳有影响的,多喝温开水,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。