帮宝适拉拉裤好用吗?人家说学走路的孩子要用拉拉裤,我想买点。

其他答案
还可以的哦,一般拉拉裤都是学步的宝宝穿的哦,跟小内裤一样的哦,穿脱比较方便的哦,帮宝适还可以的哦,不会红屁股的哦
帮宝适的拉拉裤很不错呢 最近我宝宝也 在学习走路 我买了一包真的很方便呢
帮宝适的还是挺好的,我家宝宝以前一直用的是这个牌子的
你好,还可以的,只要宝宝不红屁股,不过敏就可以,宝妈可以先买个小包的试下,我家用的菲比的感觉还不错,宝妈可以试试