奶粉哪种好又不上火呢?给孩子买奶粉最重要的是吃了不上火的,哪种好啊?

其他答案
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
羊奶粉好像不怎么上火,但平时还是要宝宝多喝水
宝妈你好,我们在这里言谈大论给你推荐这个c,推荐那个,到头来还是要自己去选择,索性就去买你认为比较好又放心的买少一点试试,看宝宝吃了消化如何c,会不会上火,我家宝宝喝的金领冠笑话就很好