请问宝宝发烧38反复怎么办啊?这个月都第三次了,妈妈应该做一些什么啊

其他答案
宝宝出现反反复复发烧的情况,应该是根本没有完全好的原因引起的,可以带宝宝去医院做个血常规的检查
宝宝抵抗力比较差,尽量少给宝宝吃药,贴个退烧贴,多喂宝宝喝点水,太阳好时多晒晒太阳可以增强抵抗力!
反复发烧,应该还有炎症。注意消炎,还是宝宝抵抗力差容易反复。多喝白开水,白天多休息别玩得过于兴奋。
应该是上火了,嗓子红,呼吸道感染或者扁桃体发炎,最好吃药