孕期贫血吃什么能补血啊?老婆严重贫血,有什么方法可以快速补血啊?

其他答案
亲,可以食补的,平时给太太多吃如肝、肾、血、心、肚等动物内脏,含铁特别丰富,而且吸收率高。其次为瘦肉、蛋黄、河海产品,如鱼子、虾子等动物性食物。植物性食物中,以紫菜、海带、黄豆、黑豆、豆腐、红枣、黑木耳等含铁高,但吸收率没有上述动物性食物高。我怀孕那会也行贫血,后来吃这些食物,一个月这样吧,去医院检查就正常的,不贫血了