孕妇几个月做四维彩超啊?怀孕快两个月了,我要在几个月的时候做四维彩超啊

其他答案
亲~做四维彩超最佳时间是22周~26周~有些医院是提前预约的~
孕5个月就可以做了。。。。。。。
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的,那个需要提前预约的,还是提前准备一下
一般来说做四维彩超的最佳时间段是孕22--28周哦。也就是在四个多月
早呢。四维彩超一般在22-28周做。最佳时间24-26周。主要是检查宝宝有没有肢体畸形。