纯母乳宝宝多大才喂水呢?我的奶水一直非常的多啊,小宝宝要多大才喂水呢?

其他答案
母乳宝宝三个月前是不需要喝水的,母乳中的水分足够宝宝的需求了,超过三个月后可以少给宝宝喂点水,慢慢增加喂水次数和喂水量就可以了
纯母乳喂养的宝宝一般都不需要喝水的,等到开始添加辅食之后,可以在吃辅食后适量喝一点水,只要是怕吃米粉后会容易上火。
从1个月就可以给宝宝喂水了,先可以少量喂
宝妈,一般母乳喂养的宝宝都不喜欢喝水,因为他们不容易口渴。母乳的前奶部分含水分很多的。但还是要喂宝宝喝点的,只要宝宝喝,就可以每天喂宝宝喝的