两岁半男宝宝怎样断奶呢?孩子这么大了实在是不好断奶啊,有偏方吗?

其他答案
偏方是没有的,但是个人觉得两岁半的宝宝,应该能简单的听家长的话了,可以进行教育模式的断奶方法的。
朋友给21个月的儿子断奶,只要一瓶紫药水就搞定,抹在双乳上,宝宝自己就不吃了。
偏方我觉得肯定是不行的,这还得靠我们大人得坚持了,白天你尽量的让宝贝少吃点,多陪宝贝玩一玩分散他的注意力。夜了实在不行的话就,分开睡。