我4月22日预产期,想问下宝妈们,怎样准备待产包啊?现在准备待产包还来得及吗?

其他答案
来得及,先准备最需要用的就可以了,其他的可以逐渐购买。比如宝宝衣服,包被,纸尿裤,湿纸巾抽纸巾,奶瓶和奶粉,妈妈的睡衣,姨妈巾先准备好,还有吸奶器。其他慢慢买吧!
这不就是下星期的事了,你还没准备好,唉,赶紧的吧,网上买个发顺丰,第二天就到了,宝宝随时都会生了,再去实体店来不及了
来得及,需要衣服赶快买,需要认真洗洗,暴晒。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院