宝宝什么季节断奶最好?这个是跟季节有关系呢还是说跟宝宝的实际状况有关系,怎么断奶好?

其他答案
春季和秋季是宝宝断奶的好时间呢,这时候的宝宝不容易得病的。断奶期间要多给宝宝喝水的,妈妈要少喝汤水。
断奶不分季节的,这是要看你够不够狠下心去戒奶,可以去药店买些回奶茶,戒奶就不会那么涨,也就不会痛的难以入睡
宝宝断奶最好选择春季和秋季。这两个季节气温不是太高,而且夜不是太长,最适合宝宝断奶。可以先给宝宝把夜奶断了,然后在断白天的