菠菜煮稀饭宝宝能吃吗?宝宝现在5个半月了,已经吃开米粉了,我想让他吃些蔬菜,这样做可以吗?

其他答案

菜粥宝宝是可以来吃的,不过菠菜的草酸含量很高应该抄下水再来做,可以很好的把草酸去除掉。波菜还有很好的补钙作用,可以吃了。

宝宝可以吃菠菜粥,就是要把菠菜先在开水里炸一下,菠菜、大枣各50克,粳米100克。将粳米、大枣洗净,加水熬成粥。熟后再加入菠菜煮沸即可。此粥营养丰富,具有健脾益气,养血补虚的功效,
亲,可以的呢!可以做成菜汁饮用,不要放盐,也不能多吃,吃多了不好。
菠菜宝宝可以吃的,不过要少吃,宝宝现在的肠胃还没发育好,可能拉大便会拉绿色的哦,菠菜要提前焯水的,青菜也可以吃的哦
五个月宝宝最好是少吃点,宝宝小肠胃没有恢复完善,刚开始由少到多,由稀到稠慢慢添加,宝宝添加辅食要多喝点水,
宝宝如果适应了米粉的话,可以在米粉里加一些菜泥了,不过一定要记得把菜放料理机里打碎哦。稀饭的话建议等宝宝再大一点喂吧。
当然可以,菠菜是非常适合的,但是宝宝现在还小,菜一定要切碎些,粥也要煲的烂一些
可以啊,小米粥对宝宝好,菠菜有营养。