请问我们家宝宝光吃不长肉咋回事啊?每次吃的可多了,就是体重偏瘦啊

其他答案
亲这是宝宝吸收不良!可以吃点益生菌调理下肠道!促进肠道吸收!
说明宝宝吸收不怎么好,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,让宝宝适当的晒太阳,更有助于吸收,
宝宝现在是长身体的时候,发胖的话长个就慢了
可能是宝宝白天活动的多,所以消化的快。也不是说吃的多宝宝就会长肉的。只要宝宝健康就行。
有的可能和遗传疾病有关系,就是光吃饭不长肉的,有的是因为宝宝不吸收才导致的