40岁顺产还是剖腹产好,我今年40岁准备生二胎,请问剖腹产好还是顺产好

其他答案
这个已经算是高龄产妇了,自己最好还是选择一种比较安全的方法吧!
一般情况下高龄产妇是需要剖腹产的,具体也要看你身体情况的了,每个人的情况都是不同的哦,医生会根据你的情况来判断的。
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢