母乳喂养的好处有哪些?看到那么多的妈妈提倡母乳喂养而不是奶粉喂养,我就很想问问,到底有啥好处呢。

其他答案
对宝宝来说母乳是最好的,它是营养搭配最齐全最合理的,天然无污染,吃母乳可以增强宝宝的抵抗力,增进母子感情,减少家庭开支,还有助于产妇产后的恢复,
母乳是营养成分最好的,而且是天然无害的呢,而且是母乳也是搭配合理的,最适合宝宝生长发育的,母乳喂养也是可以增近感情,也是有助于身体恢复的,也是可以预防一些癌症的发生。
母乳是宝宝最好的营养品,母乳比较好吸收,而且母乳是纯天然的,不添加任何的添加剂,对宝宝是最好的