生孩子顺产还是剖腹产好呢?听说这两种分娩方式都挺不错的,就是不提清楚哪一个对孩子更加有利而已咯。

其他答案
如果情况允许的情况下,最好还是选择顺产的比较好,这样不仅有利于你的身体恢复了,也方便给宝宝母乳喂养的,
剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,对宝宝也好呢,如果没有特殊原因,建议顺产哦
当然是顺产好啊,顺产的宝宝免疫力更好,而且如果第一胎刨妇产第二胎必须也要刨妇产,顺产自身恢复也快,刨妇产的话一个月伤口还会痛,所以建议宝妈顺产哦
当然顺产好了 不管是对宝宝还是对宝妈都是顺产比较好。顺产的宝宝抵抗力相对好点。宝妈也恢复的快点。