宝宝脐带绕颈两周好吗?其实我们都是不太理解脐带绕颈什么意思的,就只想问问看情况对胎儿来说有什么害处。

其他答案
宝宝脐带绕颈是不好的,就是脐带绕住脖子两圈了,月份还小的话看看宝宝会不会自己转出去,月份大了建议剖腹比较安全,按时产检,听医生安排
亲你好,脐绕颈是宝宝脐带缠宝宝脖子上了,不用用于担心,宝宝后期或许会自己绕出来,只要定时检查,没问题的
亲~简单说就是脐带绕在脖子上了~一周比较常见~两周爱就比较容易完成胎儿缺氧~记得数胎动~如果 胎动减少或者过于频繁有可能宝宝缺氧了~需要定期检查
脐带绕颈是不怎么容易顺产,脐带是有弹性的,不用担心宝宝会呼吸困难,没事的
脐带绕颈两周说严重点就会缺氧!脐带绕颈就是宝宝脐带绕住脖子了!可以左侧睡缓解绕颈的!
肯定是不好的了,脐带绕颈,就是脐带缠到宝宝的脖子了,重的可能造成胎儿缺氧
不好的。要是胎儿绕不出来会影响顺产的。而且绕颈严重可能造成胎儿宫内窒息的。马虎不得
绕颈就是脐带缠绕在宝宝的脖子上了,超过一周半都很难顺产,严重的还会可能会导致胎儿发育窒息。不要打圈摸肚子