宝宝一天拉好几次便便是什么情况?之前几天我侄女还好好的,一天也就拉一次便便,怎么突然就这样了呢!!

其他答案
可能是消化不良或者受凉了
宝宝出现这样的情况应该是肠胃不好引起的,自己可以给宝宝吃一些益生菌
亲你好,宝宝大便3-5次都是正常范围内,不用担心,经常观察宝宝便便是否稀薄,如果是奶瓣状就是宝宝消化不良引起的
有可能是宝宝吃坏肚子了,多喝点水。给宝宝蒸个苹果吃,或者吃点蒙脱石散,止泄效果也特别好
可能是拉肚子了,吃点妈咪爱调理一下,或者吃点蒙脱石散,这些多喝点温