月子里不能洗澡洗头吗?有没有哪位宝妈月子里洗过澡洗过头的呢?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
月子期间是可以洗澡洗头的,只是以前的生活条件不允许所以才会有这种说法,只要不碰凉水和见到风就可以,我月子里总洗,没事的
月子里是可以洗头洗澡的.只要你不被风吹到就行.像北方洗的前提是一定屋子里相当温暖.不洗澡才不健康呢,而且长时间不洗澡,肯定不卫生,反而会影响宝宝的健康和自己的健康