什么奶粉好消化不上火,宝宝半个月大,奶粉哪种牌子才好

其他答案
你可以喝特福芬阿尔高啊。这个奶粉味道清淡不上火的
我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏奶粉,在网上找百儿母婴商城代购的,口味清淡,不易上火,易消化吸收,营养也全面。建议先试喝
安吉兰德奶粉不错呢,你去网上搜一下,很多介绍呢,我家也喝这个,营养成分好,不上火,味道清淡,不添加任何添加剂,奶源纯正,很放心哦
我家喝的德国的特福芬,有机的挺好的,也不容易上火的
你好,我家喝的是惠氏启赋,口味清淡,不易上火,喂奶粉的宝宝要稍微喂点水,如果在喂养的时候发现宝宝有眼屎,说明宝宝有点上火了,您在调配奶粉的时候可以稍微修改下调配的比例,比如多加10毫升或5毫升的水,这样可以缓解。
合生元的挺不错,进口奶粉口碑好,不上火易消化
奶粉都是会上火的,所以两顿奶之间要适当的喂一点的水,我家吃的是美赞臣的奶粉,还可以,吸收不错
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢奶粉,宝宝消化也挺好的,你可以给宝宝试试,不管什么牌子的奶粉,多多少少都会上火的,给宝宝多喝水