怎样改宝宝吃夜奶的习惯?我家宝宝都快一岁半了晚上还是要喝夜奶的。

其他答案
我宝宝是在断奶之后才是不吃夜奶的,宝宝情况也不一样,其实小宝宝在6个月之后就可以短夜奶的,宝宝是睡眠更重要的,此时也可能是习惯问题,是一点一点延长吃奶时间的
可以断夜奶了。很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。