孩子感冒不吃药能好吗?我宝宝两岁了,这几天有点流鼻涕,朋友说不能总给宝宝吃药。

其他答案
多喝水
您好,如果宝宝只是轻微的流鼻涕,可以不服用药物,多喝红糖姜水
可以的啊,但是如果孩子特别难受,或者感冒情况有点严重的话,也是可以给点小朋友专用的中成药的冲剂来吃的,一般2-3天就会好转,不严重就可以停了。
你好,我家宝贝也感冒,我这次没给他吃药,用了感冒贴,然后是喝开水,现在已经好多了,经常吃药是不好的喔,不是很严重的话尽量不要吃。
如果孩子的感冒不是很严重的话,多扛一扛吧,要让宝宝多喝些水。感冒感冒了大多数都是因为上火引起的。
可以的,如果感冒不严重的话就不用吃药,药吃多了不好。你可以煮点冰糖雪梨给宝宝喝,或者可以煮姜红茶给宝宝喝,这两个都是治感冒的,多给宝宝喝水好得快