小宝宝睡觉抓脸怎么办?我宝宝总是自己把自己抓伤,请问大家的宝宝都这样吗,怎么阻止啊。

其他答案
经常给宝宝剪指甲,或者给宝宝戴个手套,大人也要多注意
剪指甲或带手套,没有更好的办法了
这个很正常的,也是探索自己的过程,最好不要阻止,什么防止抓伤的手套,你每天带手套试试,都是胡扯啦,给宝宝处理好指甲,是不会划上的,这个才是对的。
你好,这个阶段的宝宝几乎都是这样的,所以可以给宝宝用个护手套,或者是穿袖子比较长点的衣服,给宝宝勤剪指甲,这样会好很多喔