哺乳吃什么对宝宝好?宝宝三个月了,我这时候该多吃些什么给宝宝补充营养呢。

其他答案
母乳喂养是最有营养的,宝妈平时多喝汤,多吃蔬菜水果,平时也可以抱宝宝晒晒太阳
宝宝差不多四个月才可以添加辅助食,这个时候还是喂奶给宝宝吃就可以了,或者可以自己做果汁,菜汁给宝宝喝,也都是有营养的,以后就可以给宝宝吃米粉或者米糊,宝宝大点再吃别的
您好,建议多吃新鲜蔬菜,鸡蛋,虾皮,动物肝脏,做到营养均衡