请问5个月的孕妇喝什么汤对顺产好?表妹就怕不能顺产,想在怀孕时多吃多喝对顺产有用的食物。

其他答案
顺产的话要看各个条件是否符合,胎儿有没有太胖,有没有脐带绕颈,胎位正不正,羊水浑不浑,如果条件适合的话,一般是可以顺产的,不过平时多散步,控制体重
可以多喝骨头汤,鱼汤,花生汤或者羊肉汤之类的,都是对宝宝对身体好的,而且喝多了到时候奶水也多,羊肉是可以帮助顺产的,而且很补,但容易上火便秘,所以的话要多喝水,或者可以多吃香蕉帮助消化。羊肉选择在快生的时候吃会更好,生的时候也会快些
现在才五个月,能不能顺产还是个未知数,可以饮食上多注意,少吃高糖食物,荤素搭配,多吃粗粮蔬菜水果,吃完饭后散散步,宝宝不会长太大,还可以让孕妇有好的体力,为顺产做努力,一般只要不是胎位不正,羊水过多或者过少,骨盆太小,都是可以顺产的
你好,首先,顺产不是靠吃的!再次,怀孕的时候补充点营养是好的,但也不要太补,要不然就不好顺产了喔。 孕期多散步,多爬爬楼梯,适量的活动是有助于顺产的,但是不要太劳累!