怀孕10个月还不生怎么办?眼看着就要过预产期了,我该怎么办?

其他答案
亲你好,别紧张,定期检查看看,胎盘成熟是否老化,平时多活动活动有助于生产
亲,预产期前后两周生产都是正常的,平时可以爬爬楼梯,散散步,多活动活动
宝妈不要着急,超过预产期只要宝宝健康就没事的,现在超过预产期的太多了,我就超过预产期一星期呢
这个可以不用担心的,宝宝再预产期的前后半个月左右出生都会是正常的情况,平时多运动运动,爬爬楼梯这样有助于顺产的。
预产期前后2周随时都可以生。亲快到预产期了,还没动静,可以再等等,超过预产期2周都是没关系的
宝妈、只要产检一切正常、超过预产期两周都是有可能的,如果羊水和宝宝一切都正常的话、还是坚持顺产比较好哦、顺产对宝妈对宝宝都好、当然、如果你觉得焦急的话、可以去征询一下医生的意见、一般预产期过了10天左右、都给打催产针的、我是不建议打催产针啦、自然顺产最好、