我快烦死了怎么办啊,宝宝都已经过了一个星期了,怎么还没动静的啊?

其他答案
我觉得没有什么问题的因为咱们平时月经有不调的时候呀,也有可能是记错了。一般情况下也有超过预产期或提前的。不要太担心那你平时多走动走动。
这个时候不要着急,过了一个星期没动静也正常,只要不超过42周就没事的,不要担心太多。放松点,开心些。
你是说预产期推迟一个礼拜的吗?那今天下午去医院做一个检查呀,推迟十五天以内生产都是正常情况