宝宝多大才能睡整夜觉?就是宝宝不起夜的意思,一岁可以了吗?

其他答案
可以的,有的半岁就可以了,整夜睡觉提高宝宝睡眠质量,对发育更好。
每个宝宝的情况是不一样的,有的三个月就睡整夜觉了,有的两岁都不睡整夜觉。睡觉前让宝宝吃饱点,这样宝宝晚上就会睡得香点
我家是九个月睡整夜觉的,宝宝不起来吃东西
如果说就跟咱们大人睡觉整夜睡的话,我觉得宝贝是不可能睡那么长时间的,我家的现在五岁了,每天夜里还要起来尿上两回了。
一岁的宝宝就可以睡一整夜觉了,晚上的夜奶都可以断掉了