涨奶怎么办,宝妈给一下意见吧!如果涨奶怎么办呢?有什么方法吗?

其他答案
涨奶,奶水太多需挤少点就挤少点,不过要看时间,最好是宝宝刚吃好
宝宝在身边就给宝宝吸吧、也可用吸奶器洗出来呀。奶涨的时间长了对乳房不好的。
可以用热毛巾敷敷,然后用奶抽抽出一部分来。要不时间长了容易引起乳腺炎
涨奶就说明你奶多奶好撒,那就用吸奶器把多余的奶吸出来,冻冰箱里!
用吸奶器洗出来,奶水如果不洗出来,很难受,而且会变少
如果家里面有吸奶器就直接洗出来,如果没有的话就只能挤,如果奶水比较多保持不完建议家里面备一个吸奶器