宝妈们第一次产检花了,请问怀孕做第一次产检检查什么呢?需要多少钱呢?

其他答案
我时记得时需要一千多的。抽血,b超,尿检,还有就是心电图的。
这个要看你是什么时间去检查和你要检查的项目的 每次的检查费用都不一样的
这要看你去检查的医院哦,我3个月第一次产检在妇幼,就查了个b超一百左右,医生说下个月做唐筛。我表妹2个月去人民医院就叫她查b超,做早期唐筛花了五百多。我个人认为没必要做早期唐筛,因为到4个月的时候还得再做一次。做一次四百多还得抽2到3管血。只是我个人意见哦。