孕酮低保胎药吃什么好,请问胎儿需要保胎的话应该吃什么药补充孕酮呢?

其他答案
怀孕期间孕酮低是很容易引起先兆性流产的,所以可以口服或是注射黄体酮进行保胎,要经常去测测孕酮 一般超过十五就不会建议服用黄需要增加孕酮的话医生也会告诉你的,不要私自用药 酮体了。
怀孕期间孕酮低是很容易引起先兆性流产的,所以可以口服或是注射黄体酮进行保胎,要经常去测测孕酮
那里现在检查出来孕酮是多少呢?一般超过十五就不会建议服用黄酮体了。需要增加孕酮的话医生也会告诉你的,不要私自用药