吃什么才能让皮肤变白,请问怀孕期间孕妇吃什么东西对胎儿皮肤好呢?

其他答案
其实怀孕期间自己可以多吃一些水果和蔬菜,这样对宝宝的皮肤还是挺好的
怀孕期间要坚持喝牛奶,每天喝一杯就是可以的,然后就是多吃苹果,苹果对胎儿的皮肤也是有好处的呢,可以让皮肤变得白白嫩嫩的!有条件可以每周喝一点燕窝,对宝宝的皮肤是有很大的效果的
要让胎儿的皮肤变白这个估计跟遗传的基因比较有关系吧。不过还是多吃一点水果是没错的。
亲你好,孕期建议多吃一些水果的,要吃当季的,比如苹果的话是对皮肤很好的
吃苹果 香蕉对大脑好,吃哈密瓜 西红柿 西瓜 黄瓜等对宝宝皮肤好哦。 我那会正好在夏天,好多水果都吃,但是一定要记住西瓜在怀孕初期不要多吃。而且最不能吃的是菠萝!
孕妇多吃水果对胎宝宝皮肤好,可以选择维生素c比较丰富的水果,橙子苹果香蕉等,孕妇要少吃辛辣食物,油炸食品,腌制食品,罐头食品,烧烤食品,多吃新鲜蔬菜水果坚果粗粮