女人排卵日是什么时候,请问用试纸在月经什么时候可以测出排卵呢?

其他答案
亲你好,下次月经的时间往前推14天就是排卵日,排卵日前五天和后四天就是排卵期,建议在排卵期内隔天同房受孕几率高
女性排卵期是从月经第一天开始算,到第14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。
你好,如果月经周期是二十八天的话,从月经第一天开始数第十四天就是排卵期,如果月经周期是二十九天的,第十五天就是排卵期,以此类推,宝妈也可以在第十三四天开始就用排卵试纸测下