宝宝不拉臭臭怎么办,为什么宝宝不拉大便呢?是不是因为宝宝上火造成的呢?

其他答案
亲你好,不用过于担心的,只要宝宝正常吃饭,精神头也好就没事的,多给宝宝喂点水
如果是母乳喂养,妈妈要多吃蔬菜,不能上火。如果喝奶粉,是不是冲的太干了,。另外室温太高,太干燥宝宝容易上火,也会便秘。 补充一下:如果便便正常,拉的时候不费劲,三天不拉也没关系,如果便便很干,宝宝拉不出来就要尽快治疗,不要变成习惯性便秘就不好治了,也不要用开塞露,会产生依赖。