宝妈们你们宝宝都是吃什么牌子的奶粉呢?求推荐好的奶粉牌子。

其他答案
亲,我觉得美赞辰,多美滋,雅培的都挺好的,你可以了解一下哦。
我们宝宝一直都是母乳喂养的,到24个月才开始断奶的哦,奶粉的容易上火的哦,美素的还不错的哦,比较清淡的哦!
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
我选择的是洋奶粉不上火,比较容易吸收,对宝宝肠胃很好
我家宝宝吃的是特福芬的。还不错。你可以试试。
您好,妈妈在选择奶粉上一定要慎重,一般尽量选择大品牌的,因为现在奶粉市场五花八门,质量也参差不齐,选择大品牌的会比较放心一些。