同学怀孕7个多月时胃痛难受解决不了如何是好?她现在上班也是很痛苦,总是要捂着胃部休息。

其他答案
怀孕期间出现这样的情况,自己知道得多注意休息吧尽量不要太过于操劳了
注意饮食,少吃冷食、不易于消化的食物,孕期会有胃部不适,烧心的情况是正常现象。多喝水,水果和蔬菜
这是由于宝宝长大后可能抵住胃部了,很多孕妈妈孕期都会有这样的现象的,平时要少食多餐多注意休息