叶酸是饭前还是饭后吃呢?我要吃叶酸了因为要备孕了,不过啥时候吃最好啊?

其他答案
都可以的,这个没有什么要求的,你记得每天吃着就可以了哦。
你好,最好是中午吃,这样好吸收的,记得按时吃,可以防止胎儿神经发育畸形的。
叶酸最佳是饭后半小时或者饭前随饭吃 叶酸是从孕前三个月开始吃 如果吃单一的叶酸的话 吃到孕后三个月
叶酸饭前吃啊。叶酸一定要按时吃哦
这个可以在每天早上吃过饭再吃的,要吃到孕期得前三个月,有助于预防胎儿畸形发生的。