怀孕27周下面分泌物多怎么回事?有一样的宝妈们吗?好担心哦

其他答案
一般孕期白带多是正常的,分泌物多是有炎症了,可以用温开水里加食用盐每天清洗,我那时孕期有炎症医生告诉我这么做的,效果很好
孕期随着孕周的增加,分泌物会有所增多,并且可能会使原有的阴道炎症加重,如果您的分泌物不但增加还有异味,不排除有细菌感染的可能性,您先不要担心,建议您到附近的医院做一下白带的检查以及孕期检查,明确后对症处理就行。