孩子咳嗽老不好怎么办,请问孩子咳嗽老不好是什么原因呢?应该吃什么药好呢?

其他答案
有可能是因为着凉感冒引起的寒咳,也可能是饮食上火了,喉痛发炎,引起的风热咳,你要找准原因才有效的对症下药哦。
宝宝咳嗽马虎不得,用冰糖煮梨汤喝,平时多给给宝宝喝水
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的可以去医院检查看看。