肚子上长了好多妊娠纹,如果产后有妊娠纹怎么办呢?应该擦什么东西能消除呢?

其他答案
妊娠纹是去除不掉的,一些市面上说是去除的产品都是骗人的,可以每天涂抹一点橄榄油随着时间会慢慢变淡的,但是完全没有是不可能的
妊娠纹基本上每个宝妈都会长的,也没有什么特效药去除妊娠纹,都只能淡化,你可以擦点橄榄油,如果想完全去除只能去美容院做美容!
妊娠纹是在怀孕六个月以后就开始长了,不过有的人,长得晚,有的人长的早,其实在,孕前六个月就应该擦橄榄油了,这样会减少很多妊娠纹,现在就可以擦橄榄油,每次在洗过澡之后涂在有妊娠纹的地方