宝宝体温不到36度正常,请问宝宝体温不到36度属不属于正常呢?属于低烧吗?

其他答案
亲,宝宝的温度有些低了,一般孩子温度在36度5到36度7就是正常的,要注意保暖,服用点小儿氨芬黄敏颗粒治疗。如果低于35度或高于38度的话、建议去医院进一步检查后进行治疗。
是不是冬天呢,有的时候室内温度或者是室外温度偏低,那宝宝的体温也会随着偏低的,一般是不要紧的,注意保暖就可以了