满6个月宝宝拉绿粑粑,为什么宝宝六个月会拉绿粑粑呢?是什么原因呢?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,如果是纯母乳喂养有可能是自己吃太多绿色蔬菜引起的
妈妈你上级母乳还是奶粉啊,我家是吃奶粉,一直是绿色的,果绿果绿的,去化验过也没什么,说是奶粉中的铁多了,还有老人说宝宝被风吹着会拉绿的
这个有可能是因为肚子着凉了引起的肠胃不适,可以吃点益生菌来调理一下肠胃,注意宝宝的腹部保暖,母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡。
一般宝宝拉绿粑粑是消化不良,可以给宝宝喝点益生菌,多喝点水,或者给宝宝吃点妈咪爱
我们这边说,宝宝拉绿色的粑粑就是被吓到的,!老人都这么说的,