小宝宝流清鼻涕怎么办,为什么宝宝会流清鼻涕呢?应该吃什么药比较好呢?

其他答案
宝宝出现流鼻涕的情况,自己可以熬一些葱白生姜红糖水给宝宝喝
应该是受凉了,要注意保暖,天气变化大,小孩一不小心容易感冒了的,检查一下有没有发烧,如果没有发烧可以给孩子煮点姜糖水喝驱寒。
宝宝流鼻涕的话应该是,着凉了。要多注意不要,让宝宝着凉了。宝宝流鼻涕不是很严重的话就不用吃药的。
多大了,让宝宝多喝水,天气比较干的,