怀孕能剪头发吗?请问怀孕可不可以剪头发呢?对产后坐月子好不好呢?

其他答案
这个应该没有什么关系,怀孕期间剪头发是可以的没有必要太紧张了吧!
怀孕我们那边可以!浙江温州这边好像不行!我觉得剪了坐月子头发不会那么长比较方便!个人喜欢吧!有的觉得长发好有的觉得短发好!对于月子没什么影响的
不知道你们那里有没有习俗我们这里怀孕的时候是不能剪头发的。如果剪的话对产后坐月子没有什么不好吧?