肺癌咳嗽会传染吗?请问肺癌咳嗽会不会传染呢?对孕妇有没有影响呢?

其他答案
咳嗽是不会传染 的哦,不要有心理误区的哦,对孕妇也是没有影响的哦,不过可能听着比较心烦的哦,尽量远离吧
应该没事吧?我爸爸去世的时候孩子在我肚子里五十天,那时候又蹦又哭的,伤心的都不想活了,几天吃不下,没影响到孩子,如果可以,爸爸在世的时候就好好孝顺他,等到失去了在想去做也没那个机会