3个月宝宝厌奶期多久,请问宝宝三个月的厌奶期会有多长时间呢?

其他答案
三个月的宝宝基本不会出现厌奶情况的哦,一般厌奶多发在在7-8个月的宝宝的哦,厌奶的周期一般也就是一周左右的哦
每个人的情况不一样,有的一个星期,有的一个多月的,没事只要宝宝体重增加,精神好就没事
一般也就一周吧,我家宝宝刚吃奶粉没多久,大概六个月的时候有一段时间的厌奶期,大概一周不好好吃,过了一周就正常了
我家宝宝2个半月的时候就有过厌奶,持续了半个月。据我之后总结发现可能与我奶水呛有关系。当时我就是抱着不强迫的原则,他什么时候想吃了就给他吃,吃多少,吃多久都有他自己控制,所以很快,他就恢复了。