女人顺产好还是剖腹产好呢?身边的所有人都说当然是顺产好,可是我觉得这具体还是要看情况的不是吗?

其他答案
当然是顺产好,自然生产,对大人和宝宝都好,不过,顺产要看各个条件是否符合,胎儿有没有很胖,胎位正不正,有没有脐带绕颈,条件符合的话,差不多才可以顺产
如果你孕期检查一切都正常的话~建议还是顺产比较好~剖腹药效过了很疼~脊椎打的麻药也有影响的
如果宝宝在肚子里面情况好,没有绕肚脐啊,或者是入盘了啊,体重正常哦都可以顺产的哦,不过各有各的好处坏处的哦
顺产恢复的快,而且对宝宝抵抗力好,破腹产对以后性生活好。